關於友匯

ABOUT關於友匯

彈簧機製造商 - 友匯機械股份有限公司



彈簧機製造商領導品牌

創立於1987年,從生產 彈簧機械開始,30年來累積豐富成型經驗,陸續研發各式CNC 彈簧機、線板材成型機,應用領域遍及各行各業,開發機型迄今已達80多種;加工經驗如軟線、硬線、圓線、扁線、異型線、板材、鎢絲、電熱線、管材、複合材料、經加工過之材料,均有合適的加工設備,涵蓋領域遍及各行各業。


我們的信念ーー友匯是您的工程師
 

友匯主要產品包含CNC 壓簧機CNC 拉簧機CNC 扭簧機CNC 空心線圈製造機CNC 微彈簧機CNC 線材/板材成型機...等,CNC 彈簧機設計、開發、零件生產、組裝、配電、銷售與售後服務皆由友匯負責,對於 彈簧機精度及品質,我們深具信心。為操作者使用設計考量,使 彈簧機學習容易上手、設定簡單、備品易更換。近年來,因應自動化生產需求,我們更持續研發多元成型技術結合週邊配備,降低客戶生產及品管人力成本。秉持「友匯是您的工程師」的信念,客戶需求為我們首要之務,模組化設計理念,使客戶可自由選擇需要的配備,面對商品更迭快速的時代,透過增加配件,讓客戶可靈活應用機器生產新產品。我們以專業為後盾,致力提供最佳解決方案給客戶,如有任何 彈簧機需求、線板材成型機需求,歡迎與我們聯繫,我們將竭盡所能提供您最佳生產設備。
 


 


  • 機械設計理念

    ●  安全:CE 歐規安全
    ●  精密:精密加工零件、刀具
    ●  品質:使用優質材料、耐久設計
    ●  實用:經濟實用的原則
    ●  簡單:機器操作簡單且電腦介面人性化
    ●  標準:刀具、模具、凸輪標準化
    ●  舒適:符合人體工學
    ●  美觀:機器外觀美化設計


  • 技術支援

    ●  一年保固
    ●  終身服務
    ●  模具設計製造
    ●  機器操作訓練
    ●  特殊刀具訂製
    ●  故障排除
    ●  機器維修
    ●  機器修改
    ●  機器翻新
    ●  客製化機器
    ●  整廠規劃與設備提供